Saltar ao contenido

Овцеводство и козоводство учебник для вузов

В учебнике дан анализ состояния овцеводства и козоводства, рассмотрены вопросы происхождения овец, коз, приведена характеристика их биологических особенностей, классификация пород. Особое внимание уделено технологии производства продукции (баранины, козлятины, шерсти, пуха, меховому, шубному и кожев...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Волков А. Д.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2023
Edición:5-е изд., стер.
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/288842
https://e.lanbook.com/img/cover/book/288842.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!