Anar al contingut

Гигиенические основы специализированного питания учебное пособие для спо

Рассмотрены основные принципы функциональной направленности питания в лечебных учреждениях, характеристики особенностей питания разных групп населения (дети и подростки, люди пожилого возраста, работники вредных производств), вопросы организации питания населения в экстремальных условиях проживания...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Линич Е. П.
Altres autors: Сафонова Э. Э.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2023
Edició:2-е изд., стер.
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/288959
https://e.lanbook.com/img/cover/book/288959.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!