Siirry sisältöön

Гигиенические основы специализированного питания учебное пособие для спо

Рассмотрены основные принципы функциональной направленности питания в лечебных учреждениях, характеристики особенностей питания разных групп населения (дети и подростки, люди пожилого возраста, работники вредных производств), вопросы организации питания населения в экстремальных условиях проживания...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Линич Е. П.
Muut tekijät: Сафонова Э. Э.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2023
Painos:2-е изд., стер.
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/288959
https://e.lanbook.com/img/cover/book/288959.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!