Гигиенические основы специализированного питания учебное пособие для спо
Рассмотрены основные принципы функциональной направленности питания в лечебных учреждениях, характеристики особенностей питания разных групп населения (дети и подростки, люди пожилого возраста, работники вредных производств), вопросы организации питания населения в экстремальных условиях проживания...
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
מחברים אחרים: | |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
מהדורה: | 2-е изд., стер. |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/288959 https://e.lanbook.com/img/cover/book/288959.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|