Przejdź do treści

Гигиенические основы специализированного питания учебное пособие для спо

Рассмотрены основные принципы функциональной направленности питания в лечебных учреждениях, характеристики особенностей питания разных групп населения (дети и подростки, люди пожилого возраста, работники вредных производств), вопросы организации питания населения в экстремальных условиях проживания...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Линич Е. П.
Kolejni autorzy: Сафонова Э. Э.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2023
Wydanie:2-е изд., стер.
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/288959
https://e.lanbook.com/img/cover/book/288959.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!