Пропуск в контексте

Гигиенические основы специализированного питания учебное пособие для спо

Рассмотрены основные принципы функциональной направленности питания в лечебных учреждениях, характеристики особенностей питания разных групп населения (дети и подростки, люди пожилого возраста, работники вредных производств), вопросы организации питания населения в экстремальных условиях проживания...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Линич Е. П.
Другие авторы: Сафонова Э. Э.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/288959
https://e.lanbook.com/img/cover/book/288959.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!