Hoppa till innehåll

Гигиенические основы специализированного питания учебное пособие для спо

Рассмотрены основные принципы функциональной направленности питания в лечебных учреждениях, характеристики особенностей питания разных групп населения (дети и подростки, люди пожилого возраста, работники вредных производств), вопросы организации питания населения в экстремальных условиях проживания...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Линич Е. П.
Övriga upphovsmän: Сафонова Э. Э.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2023
Upplaga:2-е изд., стер.
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/288959
https://e.lanbook.com/img/cover/book/288959.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!