تخطي إلى المحتوى

Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения: практикум

Издание разработано для дисциплины «Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения». В практикуме представлены практические работы, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукт...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Серегин С. А.
مؤلفون آخرون: Патшина М. В., Патракова И. С.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Кемерово КемГУ 2022
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/290615
https://e.lanbook.com/img/cover/book/290615.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
الوصف
الملخص:Издание разработано для дисциплины «Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения». В практикуме представлены практические работы, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения.
وصف مادي:91 с.
جمهور:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
بيبلوغرافيا:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ردمك:978-5-8353-2910-6