Neidio i'r cynnwys

Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения: практикум

Издание разработано для дисциплины «Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения». В практикуме представлены практические работы, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукт...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Серегин С. А.
Awduron Eraill: Патшина М. В., Патракова И. С.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Кемерово КемГУ 2022
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/290615
https://e.lanbook.com/img/cover/book/290615.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!