Siirry sisältöön

Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения: практикум

Издание разработано для дисциплины «Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения». В практикуме представлены практические работы, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукт...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Серегин С. А.
Muut tekijät: Патшина М. В., Патракова И. С.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Кемерово КемГУ 2022
Linkit:https://e.lanbook.com/book/290615
https://e.lanbook.com/img/cover/book/290615.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!