Пропуск в контексте

Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения: практикум

Издание разработано для дисциплины «Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения». В практикуме представлены практические работы, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукт...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Серегин С. А.
מחברים אחרים: Патшина М. В., Патракова И. С.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Кемерово КемГУ 2022
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/290615
https://e.lanbook.com/img/cover/book/290615.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!