コンテンツを見る

Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения: практикум

Издание разработано для дисциплины «Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения». В практикуме представлены практические работы, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукт...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Серегин С. А.
その他の著者: Патшина М. В., Патракова И. С.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Кемерово КемГУ 2022
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/290615
https://e.lanbook.com/img/cover/book/290615.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!