Пропуск в контексте

Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения: практикум

Издание разработано для дисциплины «Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения». В практикуме представлены практические работы, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукт...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Серегин С. А.
Другие авторы: Патшина М. В., Патракова И. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/290615
https://e.lanbook.com/img/cover/book/290615.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!