İçeriği atla

Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения: практикум

Издание разработано для дисциплины «Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения». В практикуме представлены практические работы, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукт...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Серегин С. А.
Diğer Yazarlar: Патшина М. В., Патракова И. С.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Кемерово КемГУ 2022
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/290615
https://e.lanbook.com/img/cover/book/290615.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!