Перейти до змісту

Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения: практикум

Издание разработано для дисциплины «Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения». В практикуме представлены практические работы, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукт...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Серегин С. А.
Інші автори: Патшина М. В., Патракова И. С.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Кемерово КемГУ 2022
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/290615
https://e.lanbook.com/img/cover/book/290615.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!