Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур учебное пособие для спо
В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарнодоброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Скобельская З. Г. |
---|---|
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Ausgabe: | 4-е изд., стер. |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/291203 https://e.lanbook.com/img/cover/book/291203.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур учебное пособие для спо
von: Скобельская З. Г.
Veröffentlicht: (2025) -
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур
von: Скобельская З. Г.
Veröffentlicht: (2022) -
Технология кондитерских изделий
von: Рензяева Т. В.
Veröffentlicht: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
von: Рензяева Т. В.
Veröffentlicht: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
von: Рензяева Т. В.
Veröffentlicht: (2025)