Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур учебное пособие для спо
В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарнодоброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при...
保存先:
第一著者: | Скобельская З. Г. |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
版: | 4-е изд., стер. |
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/291203 https://e.lanbook.com/img/cover/book/291203.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур учебное пособие для спо
著者:: Скобельская З. Г.
出版事項: (2025) -
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур
著者:: Скобельская З. Г.
出版事項: (2022) -
Технология кондитерских изделий
著者:: Рензяева Т. В.
出版事項: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
著者:: Рензяева Т. В.
出版事項: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
著者:: Рензяева Т. В.
出版事項: (2025)