Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур учебное пособие для спо
В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарнодоброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при...
Zapisane w:
1. autor: | Скобельская З. Г. |
---|---|
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Wydanie: | 4-е изд., стер. |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/291203 https://e.lanbook.com/img/cover/book/291203.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур учебное пособие для спо
od: Скобельская З. Г.
Wydane: (2025) -
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур
od: Скобельская З. Г.
Wydane: (2022) -
Технология кондитерских изделий
od: Рензяева Т. В.
Wydane: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
od: Рензяева Т. В.
Wydane: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
od: Рензяева Т. В.
Wydane: (2025)