Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур учебное пособие для спо
В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарнодоброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при...
Збережено в:
Автор: | Скобельская З. Г. |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Редагування: | 4-е изд., стер. |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/291203 https://e.lanbook.com/img/cover/book/291203.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур учебное пособие для спо
за авторством: Скобельская З. Г.
Опубліковано: (2025) -
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур
за авторством: Скобельская З. Г.
Опубліковано: (2022) -
Технология кондитерских изделий
за авторством: Рензяева Т. В.
Опубліковано: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
за авторством: Рензяева Т. В.
Опубліковано: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
за авторством: Рензяева Т. В.
Опубліковано: (2025)