Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур учебное пособие для спо
В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарнодоброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при...
Сохранить в:
主要作者: | Скобельская З. Г. |
---|---|
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
版: | 4-е изд., стер. |
主题: | |
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/291203 https://e.lanbook.com/img/cover/book/291203.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур учебное пособие для спо
由: Скобельская З. Г.
出版: (2025) -
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур
由: Скобельская З. Г.
出版: (2022) -
Технология кондитерских изделий
由: Рензяева Т. В.
出版: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
由: Рензяева Т. В.
出版: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
由: Рензяева Т. В.
出版: (2025)