Joan edukira

Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур учебное пособие для спо

В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарнодоброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Скобельская З. Г.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2023
Edizioa:4-е изд., стер.
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/291203
https://e.lanbook.com/img/cover/book/291203.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!