Preskoči na sadržaj

Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур учебное пособие для спо

В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарнодоброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Скобельская З. Г.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2023
Izdanje:4-е изд., стер.
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/291203
https://e.lanbook.com/img/cover/book/291203.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!