コンテンツを見る

Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур учебное пособие для спо

В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарнодоброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Скобельская З. Г.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2023
版:4-е изд., стер.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/291203
https://e.lanbook.com/img/cover/book/291203.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!