Ga door naar de inhoud

Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур учебное пособие для спо

В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарнодоброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Скобельская З. Г.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2023
Editie:4-е изд., стер.
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/291203
https://e.lanbook.com/img/cover/book/291203.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!