İçeriği atla

Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур учебное пособие для спо

В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарнодоброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Скобельская З. Г.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2023
Edisyon:4-е изд., стер.
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/291203
https://e.lanbook.com/img/cover/book/291203.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!