Перейти до змісту

Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур учебное пособие для спо

В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарнодоброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Скобельская З. Г.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редагування:4-е изд., стер.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/291203
https://e.lanbook.com/img/cover/book/291203.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!