Пропуск в контексте

Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие

В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Мерчина С. В.
其他作者: Ахметова В. В., Васильев Д. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2021
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/291959
https://e.lanbook.com/img/cover/book/291959.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессиональных компетенций направлений подготовки: 36.03.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза, 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
实物描述:59 с.
读者:Книга из коллекции УлГАУ имени П. А. Столыпина - Ветеринария и сельское хозяйство
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань