Пропуск в контексте

Биотехнология в сельском хозяйстве методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Настоящие методические указания включает содержание дисциплины, перечень вопросов, их группировку и методику по выполнению контрольных работ студентов Методические указания предназначены для студентов заочной формы обучения (уровень образования бакалавриата) по направлению подготовки 35.03.07 Технол...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Казань КГАУ
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/29649
https://e.lanbook.com/img/cover/book/296498.jp
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:Настоящие методические указания включает содержание дисциплины, перечень вопросов, их группировку и методику по выполнению контрольных работ студентов Методические указания предназначены для студентов заочной формы обучения (уровень образования бакалавриата) по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Fysisk beskrivelse:16 с.
Publikum:Книга из коллекции КГАУ - Ветеринария и сельское хозяйств�
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лан�