Przejdź do treści

Биотехнология в сельском хозяйстве методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Настоящие методические указания включает содержание дисциплины, перечень вопросов, их группировку и методику по выполнению контрольных работ студентов Методические указания предназначены для студентов заочной формы обучения (уровень образования бакалавриата) по направлению подготовки 35.03.07 Технол...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Казань КГАУ
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/29649
https://e.lanbook.com/img/cover/book/296498.jp
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
Opis
Streszczenie:Настоящие методические указания включает содержание дисциплины, перечень вопросов, их группировку и методику по выполнению контрольных работ студентов Методические указания предназначены для студентов заочной формы обучения (уровень образования бакалавриата) по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Opis fizyczny:16 с.
Publiczność:Книга из коллекции КГАУ - Ветеринария и сельское хозяйств�
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лан�