Пропуск в контексте

Биотехнология в сельском хозяйстве методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Настоящие методические указания включает содержание дисциплины, перечень вопросов, их группировку и методику по выполнению контрольных работ студентов Методические указания предназначены для студентов заочной формы обучения (уровень образования бакалавриата) по направлению подготовки 35.03.07 Технол...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Казань КГАУ
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/29649
https://e.lanbook.com/img/cover/book/296498.jp
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:Настоящие методические указания включает содержание дисциплины, перечень вопросов, их группировку и методику по выполнению контрольных работ студентов Методические указания предназначены для студентов заочной формы обучения (уровень образования бакалавриата) по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Fizični opis:16 с.
Publika:Книга из коллекции КГАУ - Ветеринария и сельское хозяйств�
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лан�