Перейти до змісту

Биотехнология в сельском хозяйстве методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Настоящие методические указания включает содержание дисциплины, перечень вопросов, их группировку и методику по выполнению контрольных работ студентов Методические указания предназначены для студентов заочной формы обучения (уровень образования бакалавриата) по направлению подготовки 35.03.07 Технол...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Казань КГАУ
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/29649
https://e.lanbook.com/img/cover/book/296498.jp
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!