Пропуск в контексте

Биотехнология в сельском хозяйстве методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Настоящие методические указания включает содержание дисциплины, перечень вопросов, их группировку и методику по выполнению контрольных работ студентов Методические указания предназначены для студентов заочной формы обучения (уровень образования бакалавриата) по направлению подготовки 35.03.07 Технол...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
格式: Книга
语言:Russian
出版: Казань КГАУ
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/29649
https://e.lanbook.com/img/cover/book/296498.jp
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!