Anar al contingut

Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов

В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных работ, а также краткие теоретические и практические вопросы применения дрожжей в бродильной, хлебопекарной и дрожжевой промышленности. Пособие предназначено для обучающихся технологических факультетов высших учебных заведений....

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Калужина О. Ю.
Altres autors: Кощина Е. И., Черненков Е. Н., Заграничная А. Д.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2023
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/302426
https://e.lanbook.com/img/cover/book/302426.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!