Weiter zum Inhalt

Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов

В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных работ, а также краткие теоретические и практические вопросы применения дрожжей в бродильной, хлебопекарной и дрожжевой промышленности. Пособие предназначено для обучающихся технологических факультетов высших учебных заведений....

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Калужина О. Ю.
Weitere Verfasser: Кощина Е. И., Черненков Е. Н., Заграничная А. Д.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Санкт-Петербург Лань 2023
Schlagworte:
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/302426
https://e.lanbook.com/img/cover/book/302426.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!