Saltar al contenido

Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов

В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных работ, а также краткие теоретические и практические вопросы применения дрожжей в бродильной, хлебопекарной и дрожжевой промышленности. Пособие предназначено для обучающихся технологических факультетов высших учебных заведений....

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Калужина О. Ю.
Otros Autores: Кощина Е. И., Черненков Е. Н., Заграничная А. Д.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2023
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/302426
https://e.lanbook.com/img/cover/book/302426.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!