Siirry sisältöön

Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов

В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных работ, а также краткие теоретические и практические вопросы применения дрожжей в бродильной, хлебопекарной и дрожжевой промышленности. Пособие предназначено для обучающихся технологических факультетов высших учебных заведений....

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Калужина О. Ю.
Muut tekijät: Кощина Е. И., Черненков Е. Н., Заграничная А. Д.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2023
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/302426
https://e.lanbook.com/img/cover/book/302426.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!