Aller au contenu

Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов

В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных работ, а также краткие теоретические и практические вопросы применения дрожжей в бродильной, хлебопекарной и дрожжевой промышленности. Пособие предназначено для обучающихся технологических факультетов высших учебных заведений....

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Калужина О. Ю.
Autres auteurs: Кощина Е. И., Черненков Е. Н., Заграничная А. Д.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2023
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/302426
https://e.lanbook.com/img/cover/book/302426.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!