Saltar ao contenido

Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов

В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных работ, а также краткие теоретические и практические вопросы применения дрожжей в бродильной, хлебопекарной и дрожжевой промышленности. Пособие предназначено для обучающихся технологических факультетов высших учебных заведений....

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Калужина О. Ю.
Outros autores: Кощина Е. И., Черненков Е. Н., Заграничная А. Д.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2023
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/302426
https://e.lanbook.com/img/cover/book/302426.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!