Salta al contenuto

Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов

В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных работ, а также краткие теоретические и практические вопросы применения дрожжей в бродильной, хлебопекарной и дрожжевой промышленности. Пособие предназначено для обучающихся технологических факультетов высших учебных заведений....

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Калужина О. Ю.
Altri autori: Кощина Е. И., Черненков Е. Н., Заграничная А. Д.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2023
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/302426
https://e.lanbook.com/img/cover/book/302426.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !