コンテンツを見る

Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов

В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных работ, а также краткие теоретические и практические вопросы применения дрожжей в бродильной, хлебопекарной и дрожжевой промышленности. Пособие предназначено для обучающихся технологических факультетов высших учебных заведений....

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Калужина О. Ю.
その他の著者: Кощина Е. И., Черненков Е. Н., Заграничная А. Д.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2023
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/302426
https://e.lanbook.com/img/cover/book/302426.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!