Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов
В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных работ, а также краткие теоретические и практические вопросы применения дрожжей в бродильной, хлебопекарной и дрожжевой промышленности. Пособие предназначено для обучающихся технологических факультетов высших учебных заведений....
保存先:
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | , , |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/302426 https://e.lanbook.com/img/cover/book/302426.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|