Ga door naar de inhoud

Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов

В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных работ, а также краткие теоретические и практические вопросы применения дрожжей в бродильной, хлебопекарной и дрожжевой промышленности. Пособие предназначено для обучающихся технологических факультетов высших учебных заведений....

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Калужина О. Ю.
Andere auteurs: Кощина Е. И., Черненков Е. Н., Заграничная А. Д.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2023
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/302426
https://e.lanbook.com/img/cover/book/302426.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!