Pular para o conteúdo

Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов

В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных работ, а также краткие теоретические и практические вопросы применения дрожжей в бродильной, хлебопекарной и дрожжевой промышленности. Пособие предназначено для обучающихся технологических факультетов высших учебных заведений....

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Калужина О. Ю.
Outros Autores: Кощина Е. И., Черненков Е. Н., Заграничная А. Д.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2023
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/302426
https://e.lanbook.com/img/cover/book/302426.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!