Пропуск в контексте

Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов

В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных работ, а также краткие теоретические и практические вопросы применения дрожжей в бродильной, хлебопекарной и дрожжевой промышленности. Пособие предназначено для обучающихся технологических факультетов высших учебных заведений....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Калужина О. Ю.
Другие авторы: Кощина Е. И., Черненков Е. Н., Заграничная А. Д.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/302426
https://e.lanbook.com/img/cover/book/302426.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!