Hoppa till innehåll

Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов

В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных работ, а также краткие теоретические и практические вопросы применения дрожжей в бродильной, хлебопекарной и дрожжевой промышленности. Пособие предназначено для обучающихся технологических факультетов высших учебных заведений....

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Калужина О. Ю.
Övriga upphovsmän: Кощина Е. И., Черненков Е. Н., Заграничная А. Д.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2023
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/302426
https://e.lanbook.com/img/cover/book/302426.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!