İçeriği atla

Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов

В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных работ, а также краткие теоретические и практические вопросы применения дрожжей в бродильной, хлебопекарной и дрожжевой промышленности. Пособие предназначено для обучающихся технологических факультетов высших учебных заведений....

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Калужина О. Ю.
Diğer Yazarlar: Кощина Е. И., Черненков Е. Н., Заграничная А. Д.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2023
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/302426
https://e.lanbook.com/img/cover/book/302426.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!