Перейти до змісту

Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов

В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных работ, а также краткие теоретические и практические вопросы применения дрожжей в бродильной, хлебопекарной и дрожжевой промышленности. Пособие предназначено для обучающихся технологических факультетов высших учебных заведений....

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Калужина О. Ю.
Інші автори: Кощина Е. И., Черненков Е. Н., Заграничная А. Д.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2023
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/302426
https://e.lanbook.com/img/cover/book/302426.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!