Skip to content

Технология мучных и кондитерских изделий учебно-методические указания для самостоятельной работы студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

Учебно-методические указания подготовлено для самостоятельной работы и контроля знаний студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания по дисциплине «Технология мучных и кондитерских изделий»....

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Гапонова В. Е.
Other Authors: Слезко Е. И., Исаев Х. М.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Брянск Брянский ГАУ 2021
Online Access:https://e.lanbook.com/book/304193
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304193.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!