Chuyển đến nội dung

Тесты и задания по Технологии продуктов функционального питания учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

Пособие подготовлено для контроля знаний студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образо...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Слезко Е. И.
Tác giả khác: Гапонова В. Е., Исаев Х. М.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Брянск Брянский ГАУ 2022
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/304700
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304700.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
Miêu tả
Tóm tắt:Пособие подготовлено для контроля знаний студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания и предназначены для изучения дисциплины Технологии продуктов функционального питания.
Mô tả vật lý:48 с.
Thính giả:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств
Thư mục:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань