تخطي إلى المحتوى

Методы исследований мяса и мясных продуктов учебно-методические пособие для проведения практических занятий со студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология мяса и мясных продуктов»

В учебно-методическом пособии приведен материал по методам органолептического анализа качества мяса и мясных продуктов, определению технологических показателей мяса и мясных продуктов, определению суммарных белков в мясе и мясных продуктах, а так же определение свежести мяса и мясных продуктов. Пред...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Лемеш Е. А.
مؤلفون آخرون: Гулаков А. Н.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Брянск Брянский ГАУ 2022
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/304880
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304880.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!