Neidio i'r cynnwys

Методы исследований мяса и мясных продуктов учебно-методические пособие для проведения практических занятий со студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология мяса и мясных продуктов»

В учебно-методическом пособии приведен материал по методам органолептического анализа качества мяса и мясных продуктов, определению технологических показателей мяса и мясных продуктов, определению суммарных белков в мясе и мясных продуктах, а так же определение свежести мяса и мясных продуктов. Пред...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Лемеш Е. А.
Awduron Eraill: Гулаков А. Н.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Брянск Брянский ГАУ 2022
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/304880
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304880.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!